Тьма

svecea

   Туман. По немногу мне становится ясно, что я сплю. Я нахожусь в этом состоянии… В МОЕМ состоянии. Я уже его себе присвоила. Это нечто непонятное. Не сон и не явь. Пространство похожее на другой мир неизвестный никому…Я не знаю, как я там очутилась, но вот я иду по длинному черному коридору. Где-то рядом вяло мерцает померкший свет свечей, прислонившихся желтоватым воском к простывшим, холодным стенам.   

   Я не одна. Меня ведет за собой женщина лет 35-и. Очень красивая и необычная: высокая, жилистое, упругое тело, очень стройное и элегантное, подобно Статуи Свободы; кожа белая, даже немного бледная, хотя эту матовость, возможно, придавал отблеск тлеющих свечей… Она строго держала голову так ровно, словно несла на ней поднос с золотыми монетами и боялась его опрокинуть. Черты лица были слишком особенными, чтобы походить на истинно-человеческие. Тонкие черные брови, мягкие, ярко розовые губы, суховатые щеки и натянутые точно как у добермана скулы были ключом этой невероятной мозаики, под именем «женское лицо». Волосы черные, ну а прическа «шведский мальчик» с пробором в левую сторону. Она была одета в черное длинное вечернее платье, которое почти что доставало до земли. Платье немного сверкало, а плечи были оголенные.   

   Эта женщина пыталась казаться дружелюбной, хотя я знаю, что этого быть не могло. От ее изящной фигуры веяло холодом, мрачным, загробным и  не человеческим.  Я заглянула ей прямо в лицо, и мне предстояло одолеть загадку иного мира. Как бы я не старалась, но я не могу вспомнить ее глаза. Они как будто были совсем бесцветные…  

   Но ресницы были накрашены ярко зелеными, блестящими тенями. Я шла за этой женщиной и держала в руках игрушку. Да, я помню, что это был мой любимый Бакс Бани, купленный мамой на 14-летие. Я не расстаюсь с этой игрушкой даже во сне. Призрак все вел меня по непонятным проходам, где я раньше никогда не бывала. Я могла это прекрасно осознавать. Меня собирались представить кому-то, но кому?   

   И вот мы пришли. Это была огромная комната подобная большому залу, где проводятся театральные выступления. Вокруг было темно, лишь с лева стоял небольшой стол с пряностями. Бордовые занавески свисали прямо в начале зала, который приподнимался на ступеньку выше. Спиной ко мне стоял ОН. Это тот призрак, который так часто входит в мое тело, чтобы трогать его, выносить наружу душу настолько, что я могу видеть себя со стороны, это жадный, ненасытный любовник, выворачивающий мне руки и пытающийся поцеловать меня во всех моих самых проклятых кошмарах. Мне кажется, что это сам ...   

   Он потрясающе красив. Я в жизни не видела подобного мужчину. Он просто идеален. Лицо и тело согласуются в полной гармонии и производят потрясающее впечатление. Он завораживает, покоряет все и всех, но не меня… Я - это та капля дождя, которой не важно, куда она упадет—в океан или в море, лишь бы это были надежные воды и все мои молекулы могли бы соединиться воедино с чистыми водами мира. Но не с ним. Он не нравиться мне и все его попытки поцеловать меня - это полный провал. Я человек… Я надеюсь, что я человек…Поэтому хочу целовать только человека. Есть губы, живые губы, которыми я хочу наслаждаться. Зачем мне мертвая плоть?   Он страстно желает покорить меня, сдавливает мне горло и грудную клетку. Мне с трудом удается дышать… Иногда мне кажется что я не выйду из подобного сна. Этот сон словно виртуальная реальность, в которой можно умереть. Самое трудное для меня это проснуться.…      

   Вот же он стоит ко мне спиной, потом медленно поворачивается… Он красив как никогда. Его идеальные образы всегда разные, но они безупречны. Я  отчетливо вижу его карие глаза с жадностью пожиравшие меня. Губы сочные, так и выуживают поцелуй, который я не хочу ему давать. Волосы черные, приглаженные назад. Настоящий Граф Дракула из легендарной Трансильвании. Он высок и опрятен. Постепенно направляет свой шаг ко мне, и я дрожу от страха. И тут эта мерзкая женщина, про существование которой я на миг забыла, мигом окинула меня взглядом и произнесла: «Теперь мы в расчете!»   

   Она улыбнулась, невероятно довольная собой, повернулась и исчезла…Я осталась с ним одна. Он наклонил голову, искушая меня губами. Мои губы почти слились с ним в поцелуе, но тут я оттолкнула его!… Меня начало выворачивать! Сон исчез, появилось непонятное пространство, нечто между сном и явью. Я как будто порхала в воздухе над своим телом. Это ощущение мне известно, я его часто испытывала. Какая-то страшная сила начала выворачивать мне руки и ноги, она дотрагивалась до меня, прикасалась ко мне…  

  Я услышала жуткое рычание, подобно рычанию бешеной собаки… Рычание продолжалось в моих ушах с невероятной силой. Чье-то недовольство устрашало меня. Перед глазами плыли тени, серые и коричневатые. Они сплетались в чудовищные образы…   

   Это он мучил меня. Я знаю, что это опять он. Пришел ко мне 3 года назад и не хочет отступать. Теперь я не знаю, куда мне бежать…

 

© Crowelle.com/Татьяна Арт